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Salbeiblätter in Weinteig mit Marillenmus

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
30 Stk.Salbeiblätter
2 ELMarillenlikör
12 Stk.Kompott-Marillenhälften
50 mlWeißwein
1 Stk.Zitrone
1 TLZitronensaft
1 Stk.Ei
0.5 TLSalz
20 gSpeisestärke
50 gMehl (glatt)
 Staubzucker
 Öl

Zubereitung

1/3

Für den Teig Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl, Stärke, Salz, Wein und Dotter verrühren. Eiklar cremig schlagen und unterheben.

2/3

Marillen abtropfen lassen, klein schneiden, mit Likör und Zitronensaft pürieren.

3/3

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Salbeiblätter am Stiel fassen, durch den Teig ziehen und beidseitig goldbraun backen. Blätter herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zucker bestreuen und mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

33 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.4
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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