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Zweierlei Ofenchampignons
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g weiße Champignons
Fülle 1
- 80 g Gouda-Käse
- 80 g Schinkenspeck
Fülle 2
- 20 g Pignoli
- 60 g Rucola
- 20 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Champignons entstielen und in wenig Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Die Hälfte der Champignons mit Käsewürfel füllen und mit Speck umwickeln. Alle Champignons auf dem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Pignoli in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Rucola grob schneiden, mit den Pignoli und Öl mixen. Leere Champignons mit Pesto füllen, beide warm servieren.
© GUSTO.at
Zweierlei Ofenchampignons
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
600 g | weiße Champignons |
Fülle 1
80 g | Gouda-Käse (klein gewürfelt) |
80 g | Schinkenspeck (in dünnen Scheiben) |
Fülle 2
20 g | Pignoli |
60 g | Rucola |
20 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Champignons entstielen und in wenig Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Die Hälfte der Champignons mit Käsewürfel füllen und mit Speck umwickeln. Alle Champignons auf dem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
3/4
Pignoli in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
4/4
Rucola grob schneiden, mit den Pignoli und Öl mixen. Leere Champignons mit Pesto füllen, beide warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
235 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte