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Zweierlei Tatar (vom Lachs und Rind)

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 120 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen

Tatar vom Rind

400 gRindsfilet (faschiert)
2 Dotter
5 ELOlivenöl
1 TLKapern
1 Sardellenfilet
2 Essiggurken (mittlere)
1 Knoblauchzehe (kl.)
1 ELCognac

Tatar vom Lachs

400 gAlpenlachs (klein geschnitten)
4 Schalotten
1 Ingwer (gerieben)
 Limettensaft
4 ELOlivenöl
1 Dille (fein geschnitten, kl.)
1 ELWodka
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Chili
 Senf
 Paprikapulver

Zubereitung

1/2

Für das Tatar vom Rind Dotter und 1 TL Senf vermischen, Öl unterrühren. Kapern, Sardellen, Gurken und Knoblauch hacken und einrühren. Fleisch, Chili, Salz, Pfeffer, Curry und Cognac einrühren.

2/2

Für das Lachs-Tatar Schalotten schälen, fein pürieren und mit dem Lachs mischen. Tatar mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Ingwer, Öl und Dille verfeinern und für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Anrichten Wodka einrühren. Dazu passen Toasts.

Ernährungsinformationen

527 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0
Broteinheiten
225 mg
Cholesterin
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