Panna cotta con fragole

Dessert Süßspeise Sommer Beeren

Panna cotta con fragole
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Panna cotta con fragole 6 Portionen Zutaten für Portionen
4 Blatt Gelatine
1 Stk. Vanilleschote
125 ml Milch
500 ml Schlagobers
75 g Staubzucker
1 EL Vanillezucker
200 g Kristallzucker
150 g Erdbeeren
Minze

Zubereitung - Panna cotta con fragole

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausstreifen. 100 ml von der Milch mit der ausgedrückten Gelatine, Vanillemark und -schote erwärmen (ca. 90°C). Vanilleschote he-rausnehmen, Obers, Staub- und Vanillezucker einrühren.

  2. Förmchen aus Edelstahl bereitstellen. Kristallzucker in einem Topf zu hellem Karamell schmelzen. Karamell in den Förmchen verteilen. Obersmasse daraufgießen und kühl stellen (mind. 12 Stunden).

  3. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Panna cotta aus den Förmchen stürzen, mit Erdbeeren und Minze anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 461 kcal Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 78 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 4,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt