Hummus mit Granatapfel

Frühstück Snack Vegetarisch

Hummus mit Granatapfel
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Granatapfel
400 g Kichererbsen
1 Stk. Knoblauchzehe (geschält)
3 EL Olivenöl
2 EL Tahini (Sesammus)
Saft von 1 Bio-Zitrone
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 TL Paprikapulver (scharf)
50 ml Kaltes Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Granatapfel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in die Hand legen. Mit einem Löffel fest darauf klopfen, bis alle Kerne ausgelöst sind.

  2. Für den Hummus die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab fein mixen. Hummus auf den Broten verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Unser Hummus mit Granatapfel macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 179 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 1,8