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Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette
- 8 Stk. Saiblingsfilet
- 1 Hand voll Rucola
- 2 EL Limettenblätter
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 250 g Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Filets mit einem scharfen Messer enthäuten, noch vorhandene Gräten auszupfen. Für die Marinade Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Filets damit bestreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
- Für die Vinaigrette Jungzwiebeln putzen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Jungzwiebeln und Paradeiser in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Paradeiser in Öl erwärmen, vom Herd nehmen, Jungzwiebeln untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Rucola mit ein wenig von der Vinaigrette vermischen. Saiblingsfilet auflegen, am unteren Rand mit Rucola belegen und eng einrollen. Fischröllchen mit der übrigen Vinaigrette anrichten.
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Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Saiblingsfilet (je 50 g) |
1 Hand voll | Rucola |
2 EL | Limettenblätter |
1 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Thymian (frisch und gehackt) |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Olivenöl |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
250 g | Paradeiser (vollreif) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Filets mit einem scharfen Messer enthäuten, noch vorhandene Gräten auszupfen. Für die Marinade Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Filets damit bestreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
2/3
Für die Vinaigrette Jungzwiebeln putzen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Jungzwiebeln und Paradeiser in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Paradeiser in Öl erwärmen, vom Herd nehmen, Jungzwiebeln untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
3/3
Rucola mit ein wenig von der Vinaigrette vermischen. Saiblingsfilet auflegen, am unteren Rand mit Rucola belegen und eng einrollen. Fischröllchen mit der übrigen Vinaigrette anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
212 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.1
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte