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Saiblingstatar mit Mohn und Radieschen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Saiblingstatar mit Mohn und Radieschen
- 350 g Saiblingsfilet
- 8 Stk. Radieschen
- 2 EL Graumohn
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Mohnöl
Sauce:
- 4 EL griechisches Joghurt
- 2 EL Mohnöl
Garnitur:
- 2 Stk. Radieschen
- 2 EL Erbsensprossen
- 2 EL Radieschensprossen
- Fleur de Sel
- weißer Pfeffer
Zubereitung
- Für das Tatar Saiblingsfilets und Radieschen in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Beides vermischen und mit Fleur de Sel, Pfeffer, Zitronensaft und Mohnöl verrühren. Mischung ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann den Mohn unterrühren.
- Für die Sauce Joghurt mit Mohnöl verrühren und salzen. Für die Garnitur Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Einen glatten Ausstecher (Ø 6 cm) auf einen Teller setzen, ein Viertel vom Tatar darin verteilen. Ring abheben und den Vorgang auf den übrigen Tellern wiederholen. Tatar mit Radieschenscheiben und Sprossen garniert servieren.
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Saiblingstatar mit Mohn und Radieschen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 350 g | Saiblingsfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 8 Stk. | Radieschen (mittel) |
| 2 EL | Graumohn (geröstet) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Mohnöl |
Sauce:
| 4 EL | griechisches Joghurt |
| 2 EL | Mohnöl |
Garnitur:
| 2 Stk. | Radieschen |
| 2 EL | Erbsensprossen |
| 2 EL | Radieschensprossen |
| Fleur de Sel | |
| weißer Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für das Tatar Saiblingsfilets und Radieschen in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Beides vermischen und mit Fleur de Sel, Pfeffer, Zitronensaft und Mohnöl verrühren. Mischung ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann den Mohn unterrühren.
2/3
Für die Sauce Joghurt mit Mohnöl verrühren und salzen. Für die Garnitur Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Einen glatten Ausstecher (Ø 6 cm) auf einen Teller setzen, ein Viertel vom Tatar darin verteilen. Ring abheben und den Vorgang auf den übrigen Tellern wiederholen. Tatar mit Radieschenscheiben und Sprossen garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
228 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.5
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





