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Saibling mit Fenchel und Gremolata

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Saiblinge (je ca. 700 g; küchenfertig)
2 Stk.Bio-Zitrone
4 Zweig(e)Rosmarin
8 Zweig(e)Thymian
2 Stk.Fenchel-Knollen
200 gBaby-Erdäpfel
200 gTrüffelerdäpfel
3 ELOlivenöl
300 gWeißwein

Gremolata

1 BundPetersil
 Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
2 ZeheKnoblauch
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Saiblinge innen und außen gründlich waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern. Zitronen in Scheiben schneiden. Saiblinge mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. Fenchel putzen, in Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Saibling darauf legen. Erdäpfel waschen, auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und den Wein zugießen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten garen.

2/2

Inzwischen für die Gremolata alle Zutaten im Kutter zerkleinern oder sehr fein hacken. Mit Salz abschmecken. Gremolata auf den Fischen verteilen.

Ernährungsinformationen

697 kcal
Kalorien
71 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
2
Broteinheiten
210 mg
Cholesterin
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