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Saiblingsröllchen mit Szegedinerkraut

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Saiblingsfilets (je ca. 80 g; mit Haut, ohne Gräten)
300 gspeckige Erdäpfel (kl.)
1 Stk.Zwiebel (mittlere)
0.5 Stk.rote Paprika
0.5 Stk.Paprika (gelbe)
30 gButter
2 TLPaprikapulver (edelsüß)
70 mlWeißwein
500 gSauerkraut (vorgekocht)
200 mlGemüsesuppe
1 ELDille (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen und zugedeckt beiseite stellen.

2/4

Für das Kraut Zwiebel schälen, Paprika putzen. Zwiebel und Paprika in kurze Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Paprikapulver unterrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Kraut unterrühren, Suppe zugießen. Kraut aufkochen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten dünsten.

3/4

Filets mit der Hautseite nach unten auflegen und an einem Ende mit je 1 EL vom Kraut belegen. Filets straff einrollen, aufstellen und mit Küchenspagat fixieren. Röllchen auf das Kraut setzen und zugedeckt glasig dünsten (ca. 10 Minuten); nach halber Garzeit wenden.

4/4

Erdäpfel schälen. Butter erhitzen, Erdäpfel und Dille darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen mit Kraut und Erdäpfeln anrichten.

Ernährungsinformationen

472 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
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