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Himbeer-Kaltschale
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Marzipan
- 500 ml Milch
- 250 g Himbeeren
- 70 g Kristallzucker
- 1 EL Himbeerbrand
- 1 Zitronensaft
- 1 EL Himbeergeist
Garnitur
- 250 g Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Marzipan klein schneiden, mit der Milch aufkochen und fein pürieren. Ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Himbeergeist einrühren.
Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Wenig vom Püree für die Garnitur beiseite stellen.
Püree mit der Marzipanmilch vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Himbeercreme in Gläser füllen, mit Himbeeren und restlichem Püree garnieren.
© GUSTO.at
Himbeer-Kaltschale
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Std.)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Portionen
| 100 g | Marzipan |
| 500 ml | Milch |
| 250 g | Himbeeren |
| 70 g | Kristallzucker |
| 1 EL | Himbeerbrand |
| 1 | Zitronensaft (Saft von) |
| 1 EL | Himbeergeist |
Garnitur
| 250 g | Himbeeren |
Zubereitung
1/4
Marzipan klein schneiden, mit der Milch aufkochen und fein pürieren. Ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Himbeergeist einrühren.
2/4
Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Wenig vom Püree für die Garnitur beiseite stellen.
3/4
Püree mit der Marzipanmilch vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
4/4
Himbeercreme in Gläser füllen, mit Himbeeren und restlichem Püree garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
226 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





