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Putenmedaillons mit Avocado

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Putensteaks (je ca. 70 g)
1 Paradeiser (mittlerer)
125 mlGemüsesuppe
1 ELTomatenmark
1 TLThymian (gehackt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TLSpeisestärke

Beilagen

6 TK-Kartoffellaibchen (Fertigprodukt)
1 Avocado
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Laibchen nach Anleitung backen.

2/4

Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Suppe, Paradeiskerne, Tomatenmark, Thymian und Knoblauch aufkochen und pürieren. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren, kurz köcheln. Paradeiser untermischen.

3/4

Avocado halbieren, schälen und entkernen. Hälften längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

4/4

Grillpfanne erhitzen, Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Nach halber Garzeit Avocados zugeben. Steaks mit Avocado, Laibchen und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

582 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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