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Putenmedaillons mit Avocado
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Putenmedaillons mit Avocado
- 4 Putensteaks (je ca. 70 g)
- 1 Paradeiser (mittlerer)
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Thymian (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 TL Speisestärke
Beilagen
- 6 TK-Kartoffellaibchen (Fertigprodukt)
- 1 Avocado
Putenmedaillons mit Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 220°C vorheizen. Laibchen nach Anleitung backen.
- Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Suppe, Paradeiskerne, Tomatenmark, Thymian und Knoblauch aufkochen und pürieren. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren, kurz köcheln. Paradeiser untermischen.
- Avocado halbieren, schälen und entkernen. Hälften längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Grillpfanne erhitzen, Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Nach halber Garzeit Avocados zugeben. Steaks mit Avocado, Laibchen und Sauce anrichten.
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Putenmedaillons mit Avocado
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 4 | Putensteaks (je ca. 70 g) |
| 1 | Paradeiser (mittlerer) |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Thymian (gehackt) |
| 1 | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 1 TL | Speisestärke |
Beilagen
| 6 | TK-Kartoffellaibchen (Fertigprodukt) |
| 1 | Avocado |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 220°C vorheizen. Laibchen nach Anleitung backen.
2/4
Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Suppe, Paradeiskerne, Tomatenmark, Thymian und Knoblauch aufkochen und pürieren. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren, kurz köcheln. Paradeiser untermischen.
3/4
Avocado halbieren, schälen und entkernen. Hälften längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
4/4
Grillpfanne erhitzen, Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Nach halber Garzeit Avocados zugeben. Steaks mit Avocado, Laibchen und Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
582 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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