Gusto Logo

Mozzarella mit Paradeis Pesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Pkg.Mozzarella (je 125 g)
12 Stk.Kirschparadeiser (bunte)
3 Stk.Fleischparadeiser
80 gRucola
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
100 gParadeiser
10 Stk.Basilikumblätter
1 Stk.Knoblauchzehe
30 gWalnüsse
125 mlOlivenöl
30 gParmesan (gerieben)
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Paradeiser abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum grob schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. Paradeiser, Basilikum, Knoblauch, Nüsse und Öl fein pürieren. Parmesan einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Kirschparadeiser vierteln. Fleischparadeiser in Scheiben schneiden.

3/4

Rucola putzen. Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola mit der Marinade vermischen.

4/4

Mozzarella anrichten, mit Paradeiserscheiben belegen, mit Pesto beträufeln und mit Rucola und Kirschparadeisern garnieren.

KategorienSnackVorspeise
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

842 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
0.4
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle