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Mozzarella mit Paradeis Pesto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Mozzarella mit Paradeis Pesto
- 4 Pkg. Mozzarella
- 12 Stk. Kirschparadeiser
- 3 Stk. Fleischparadeiser
- 80 g Rucola
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Paradeiser
- 10 Stk. Basilikumblätter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 30 g Walnüsse
- 125 ml Olivenöl
- 30 g Parmesan
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Pesto Paradeiser abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum grob schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. Paradeiser, Basilikum, Knoblauch, Nüsse und Öl fein pürieren. Parmesan einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Kirschparadeiser vierteln. Fleischparadeiser in Scheiben schneiden.
- Rucola putzen. Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola mit der Marinade vermischen.
- Mozzarella anrichten, mit Paradeiserscheiben belegen, mit Pesto beträufeln und mit Rucola und Kirschparadeisern garnieren.
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Mozzarella mit Paradeis Pesto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Pkg. | Mozzarella (je 125 g) |
12 Stk. | Kirschparadeiser (bunte) |
3 Stk. | Fleischparadeiser |
80 g | Rucola |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
100 g | Paradeiser |
10 Stk. | Basilikumblätter |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
30 g | Walnüsse |
125 ml | Olivenöl |
30 g | Parmesan (gerieben) |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für das Pesto Paradeiser abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum grob schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. Paradeiser, Basilikum, Knoblauch, Nüsse und Öl fein pürieren. Parmesan einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Kirschparadeiser vierteln. Fleischparadeiser in Scheiben schneiden.
3/4
Rucola putzen. Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola mit der Marinade vermischen.
4/4
Mozzarella anrichten, mit Paradeiserscheiben belegen, mit Pesto beträufeln und mit Rucola und Kirschparadeisern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
842 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
0.4
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte