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Mozzarellasalat mit Pestodressing

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
250 gMozzarellakugeln (kleine)
300 gKirschparadeiser
1 BundRucola
2 Stk.Avocados
4 ELPesto (siehe Rezept)
 Saft von 1 Zitrone
100 gParmesan (frisch gehobelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer (bunter)

Pesto

10 gPignoli
2 Stk.Knoblauchzehen
40 gBasilikumblätter
80 mlOlivenöl
30 gParmesan (geriebener)

Zubereitung

1/4

Mozzarella und Paradeiser halbieren. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen, schälen und in 1–2 cm große Würfel schneiden.

2/4

Pesto mit Zitronensaft verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen. Salat mit Salz und geriebenem Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.

Pesto

3/4

Pignoli in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikumblätter, Pignoli und Knoblauch in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.

4/4

Püree in eine Schüssel füllen, Olivenöl und Parmesan in kleinen Portionen abwechselnd einrühren.

Ernährungsinformationen

1471 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
140 g
Fett
0.1
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
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