Gusto Logo

Mozzarella mit Zuckerschoten

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
50 gZwiebeln (rot)
2 Pkg.Mozzarella (je 125 g)
120 gZuckerschoten
60 mlBalsamico
100 mlOlivenöl
1 ELEstragon (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Dijon-Senf
 Honig

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Schoten quer in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.

2/3

Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern, mit je 1 EL Senf und Honig vermischen. Öl unterrühren. Zuckerschoten, Zwiebeln und Estragon mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Mozzarella auf Tellern dachziegelartig anrichten, Marinade darauf verteilen. Dazu passt Baguette.

Ernährungsinformationen

864 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
1.7
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat