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Zucchini-Pappardelle mit Paradeissauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gPappardelle
1 Stk.Zucchini (150g)
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Pfefferoni
1 Dose(n)Pelati (geschälte Paradeiser, 400 g)
2 ELOlivenöl
250 gpassierte Paradeiser
1 ELOregano (grob geschnitten)
1 BundOregano
1 ELSalbei (grob geschnitten)
1 BundSalbei
80 gPecorino (grob zerbröselt)
 Salz

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pfefferoni in feine Streifen, Pelati würfelig schneiden.

2/4

Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni in Olivenöl anschwitzen, Pelati samt Saft zugeben, mit passierten Paradeisern aufgießen und 15 Minuten köcheln.

3/4

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Schneidmaschine oder Gurkenhobel), 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.

4/4

Paradeissauce abschmecken, die Hälfte der Kräuter untermischen. Nudeln und Zucchini abseihen, mit Sauce anrichten, mit restlichen Kräutern und Pecorino bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

510 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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