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Zucchini-Pappardelle mit Paradeissauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Pappardelle
 - 1 Stk. Zucchini (150g)
 - 1 Stk. Zwiebel
 - 3 Stk. Knoblauchzehe
 - 1 Stk. Pfefferoni
 - 1 Dose(n) Pelati (geschälte Paradeiser, 400 g)
 - 2 EL Olivenöl
 - 250 g passierte Paradeiser
 - 1 EL Oregano (grob geschnitten)
 - 1 Bund Oregano
 - 1 EL Salbei (grob geschnitten)
 - 1 Bund Salbei
 - 80 g Pecorino (grob zerbröselt)
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pfefferoni in feine Streifen, Pelati würfelig schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni in Olivenöl anschwitzen, Pelati samt Saft zugeben, mit passierten Paradeisern aufgießen und 15 Minuten köcheln.
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Schneidmaschine oder Gurkenhobel), 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
Paradeissauce abschmecken, die Hälfte der Kräuter untermischen. Nudeln und Zucchini abseihen, mit Sauce anrichten, mit restlichen Kräutern und Pecorino bestreut servieren.
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Zucchini-Pappardelle mit Paradeissauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 400 g | Pappardelle | 
| 1 Stk. | Zucchini (150g) | 
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 Stk. | Pfefferoni | 
| 1 Dose(n) | Pelati (geschälte Paradeiser, 400 g) | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 250 g | passierte Paradeiser | 
| 1 EL | Oregano (grob geschnitten) | 
| 1 Bund | Oregano | 
| 1 EL | Salbei (grob geschnitten) | 
| 1 Bund | Salbei | 
| 80 g | Pecorino (grob zerbröselt) | 
| Salz | 
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pfefferoni in feine Streifen, Pelati würfelig schneiden.
2/4
Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni in Olivenöl anschwitzen, Pelati samt Saft zugeben, mit passierten Paradeisern aufgießen und 15 Minuten köcheln.
3/4
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Schneidmaschine oder Gurkenhobel), 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
4/4
Paradeissauce abschmecken, die Hälfte der Kräuter untermischen. Nudeln und Zucchini abseihen, mit Sauce anrichten, mit restlichen Kräutern und Pecorino bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
510  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





