Gusto Logo

Gelierte Nektarinen Bowle

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 BlattGelatine
400 mlNektarinensaft
400 mlProsecco
400 gNektarinen
3 ELHonig
1 ELMinze
1 BundMinze
 Minze

Zubereitung

1/4

Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.

2/4

Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

3/4

Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.

4/4

Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.

KategorienDessert
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

243 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle