www.gusto.at
Gelierte Nektarinen Bowle
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Gelierte Nektarinen Bowle
- 8 Blatt Gelatine
- 400 ml Nektarinensaft
- 400 ml Prosecco
- 400 g Nektarinen
- 3 EL Honig
- 1 EL Minze
- 1 Bund Minze
- Minze
Zubereitung
- Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.
- Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.
- Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.
© GUSTO.at
Gelierte Nektarinen Bowle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 8 Blatt | Gelatine |
| 400 ml | Nektarinensaft |
| 400 ml | Prosecco |
| 400 g | Nektarinen |
| 3 EL | Honig |
| 1 EL | Minze |
| 1 Bund | Minze |
| Minze |
Zubereitung
1/4
Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.
2/4
Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
3/4
Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.
4/4
Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
243 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





