www.gusto.at
Gelierte Nektarinen Bowle
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Gelierte Nektarinen Bowle
- 8 Blatt Gelatine
 - 400 ml Nektarinensaft
 - 400 ml Prosecco
 - 400 g Nektarinen
 - 3 EL Honig
 - 1 EL Minze
 - 1 Bund Minze
 - Minze
 
Zubereitung
- Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.
 - Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
 - Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.
 - Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.
 
© GUSTO.at
Gelierte Nektarinen Bowle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 8 Blatt | Gelatine | 
| 400 ml | Nektarinensaft | 
| 400 ml | Prosecco | 
| 400 g | Nektarinen | 
| 3 EL | Honig | 
| 1 EL | Minze | 
| 1 Bund | Minze | 
| Minze | 
Zubereitung
1/4
Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.
2/4
Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
3/4
Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.
4/4
Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
243  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





