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Risotto mit Lachs
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Lachsfilet (frisch und ohne Haut)
 - 3 EL Olivenöl
 - 4 EL Olivenöl
 - 2 EL Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
 - 1 Stk. Zwiebel
 - 1 EL Olivenöl
 - 20 g Butter
 - 200 g Risottoreis
 - 500 ml Gemüsesuppe (heiß)
 - 60 ml Weißwein
 - 1 Pkg. Tintenfischtinte
 - 20 g Parmesan (gerieben)
 - Salz
 - Pfeffer
 - Basilikum
 
Zubereitung
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Reis untermischen und kurz mitgaren. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen. Reis unter Rühren köcheln wenn die Suppe eingekocht ist, nach und nach Wein und restliche Suppe zugießen. Tinte einrühren. Am Ende der
 - Das Lachsfilet halbieren, salzen und pfeffern und im Olivenöl beidseitig braten (insgesamt ca. 2 Minuten). Risotto mit dem Lachs anrichten, mit Pesto und Basilikum garniert servieren.
 
Tipps
Gusto-Tipp: Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
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Risotto mit Lachs
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
2Portionen
| 300 g | Lachsfilet (frisch und ohne Haut) | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) | 
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 20 g | Butter | 
| 200 g | Risottoreis | 
| 500 ml | Gemüsesuppe (heiß) | 
| 60 ml | Weißwein | 
| 1 Pkg. | Tintenfischtinte | 
| 20 g | Parmesan (gerieben) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Basilikum | 
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Reis untermischen und kurz mitgaren. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen. Reis unter Rühren köcheln wenn die Suppe eingekocht ist, nach und nach Wein und restliche Suppe zugießen. Tinte einrühren. Am Ende der
2/2
Das Lachsfilet halbieren, salzen und pfeffern und im Olivenöl beidseitig braten (insgesamt ca. 2 Minuten). Risotto mit dem Lachs anrichten, mit Pesto und Basilikum garniert servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
921  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6.5
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





