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Risotto mit Rucola und Garnelen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 gelber Paprika
1 Lauchstange (200 g)
125 gKnoblauch-Butter
300 gRisottoreis
60 mlWeißwein
1 lGemüsesuppe (heiß)
12 Garnelen (küchenfertig)
4 ELOlivenöl
50 gRucola (grob zerkleinert)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprika und Lauch in der Hälfte der Knoblauchbutter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitrösten.

2/3

Reis mit Wein ablöschen. Etwa die Hälfte der Suppe zugießen und den Reis unter Rühren köcheln. Wenn die Suppe verkocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen.

3/3

Garnelen in Olivenöl braten. Risotto mit restlicher Knoblauchbutter verfeinern, mit Rucola und Garnelen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto zudecken und ca. 1 Minute am Herdrand ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

722 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5.1
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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