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Risotto mit Papayas und Garnelen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
1 Stk.Zwiebel (klein)
1 StangenSellerie
1 Stk.Fenchelknolle
30 gButter
200 gRisottoreis
250 mlWeißwein
1.5 lGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili (klein)
1 TLFenchelsamen
2 Stk.Papaya (je ca. 400 g)
400 gGarnelen
2 ELOlivenöl
30 gPetersilie (grob gehackt)
 Saft von 1 Zitrone
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Risotto Zwiebel und Sellerie schälen. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Gemüse klein schneiden.

2/4

Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz mitbraten und mit Wein ablöschen. Reis unter Rühren köcheln; wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Suppe nach und nach zugießen.

3/4

Knoblauch schälen und hacken. Chili halbieren, entkernen und klein schneiden. Knoblauch, Chili und Fenchelsamen in einem Mörser zu einer feinen Paste zerreiben.

4/4

Papayas schälen, halbieren, Kerne entfernen. Papayas in Stücke schneiden. Papayas und Garnelen salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und beides darin anbraten. Knoblauchpaste und Petersilie zugeben, mit Zitronensaft ablöschen. Papaya-Garnelen mit dem Risotto vermischen und anrichten.

Ernährungsinformationen

488 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.6
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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