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Risotto mit Garnelen, Avocado und Rucola

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 Avocado
1 TLZitronensaft
8 Cocktail-Garnelen
1 Chili (roter, gehackt)
0.5 Bio-Zitrone (abgerieben, Schale von)
150 gRisottoreis
30 mlWeißwein
600 mlGemüsesuppe (heiße)
50 gRucola (grob geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Avocado schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Garnelen in 4 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit Knoblauch, Chili und Zitronenschale vermischen und aus der Pfanne nehmen.

2/2

Im Bratrückstand Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen. Reis zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Hälfte von der Suppe zugießen, Reis unter ständigem Rühren köcheln; wenn die Suppe verkocht ist, übrige nach und nach zugießen. Risotto mit Garnelen, Avocados, Rucola und 1 EL Butter vermischen, zudecken und ca. 1 Minute ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

757 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
5.4
Broteinheiten
213 mg
Cholesterin
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