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Risotto mit Paradeisern und Pfeffer-Pecorino

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gPfeffer-Pecorino
50 gParadeiser (getrocknet)
0.5 Stk.Zwiebel (weiß)
375 mlGemüsesuppe
170 gRisottoreis
1 ELOlivenöl
125 mlWeißwein
30 gButter
10 gBasilikum (frisch)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Die Hälfte vom Pecorino reiben, den Rest in Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

2/3

Suppe aufkochen. Reis in einem Topf kurz erhitzen. Öl und Zwiebel unterrühren und die Mischung anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Ein Drittel von der Suppe zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln, dabei übrige Suppe nach und nach zugießen.

3/3

Paradeiser, geriebenen Pecorino und die Butter einrühren. Risotto eventuell salzen, pfeffern, anrichten und mit übrigem Pecorino und Basilikum garniert servieren.

AnlässeIm Büro
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

737 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5.9
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
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