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Risotto mit Paradeisern und Pfeffer-Pecorino
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Pfeffer-Pecorino
- 50 g Paradeiser
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 375 ml Gemüsesuppe
- 170 g Risottoreis
- 1 EL Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 30 g Butter
- 10 g Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Hälfte vom Pecorino reiben, den Rest in Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Suppe aufkochen. Reis in einem Topf kurz erhitzen. Öl und Zwiebel unterrühren und die Mischung anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Ein Drittel von der Suppe zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln, dabei übrige Suppe nach und nach zugießen.
Paradeiser, geriebenen Pecorino und die Butter einrühren. Risotto eventuell salzen, pfeffern, anrichten und mit übrigem Pecorino und Basilikum garniert servieren.
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Risotto mit Paradeisern und Pfeffer-Pecorino
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 100 g | Pfeffer-Pecorino |
| 50 g | Paradeiser (getrocknet) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (weiß) |
| 375 ml | Gemüsesuppe |
| 170 g | Risottoreis |
| 1 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Weißwein |
| 30 g | Butter |
| 10 g | Basilikum (frisch) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Die Hälfte vom Pecorino reiben, den Rest in Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2/3
Suppe aufkochen. Reis in einem Topf kurz erhitzen. Öl und Zwiebel unterrühren und die Mischung anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Ein Drittel von der Suppe zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln, dabei übrige Suppe nach und nach zugießen.
3/3
Paradeiser, geriebenen Pecorino und die Butter einrühren. Risotto eventuell salzen, pfeffern, anrichten und mit übrigem Pecorino und Basilikum garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
737 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5.9
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
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