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Risotto mit Sojabohnen und Lachsforelle
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen
Zutaten
Risotto mit Sojabohnen und Lachsforelle
- 2 Stk. Lachsforellenfilet
- 100 g rote Zwiebel
- 250 g TK-Sojabohnen
- 200 g Risottoreis
- 50 ml Weißwein
- 650 ml Gemüsesuppe
- 30 g Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
- Filets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen. Reis untermischen und glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen und mit der Hälfte von der Suppe aufgießen. Risotto unter Rühren köcheln.
- Wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
- In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten einlegen und knusprig braten. Fisch wenden und fertig braten. Risotto mit Basilikum verfeinern und mit den Fischstreifen anrichten.
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Risotto mit Sojabohnen und Lachsforelle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
2 Stk. | Lachsforellenfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
100 g | rote Zwiebel |
250 g | TK-Sojabohnen |
200 g | Risottoreis |
50 ml | Weißwein |
650 ml | Gemüsesuppe (heiß) |
30 g | Basilikum (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter |
Zubereitung
1/4
Filets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen. Reis untermischen und glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen und mit der Hälfte von der Suppe aufgießen. Risotto unter Rühren köcheln.
3/4
Wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
4/4
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten einlegen und knusprig braten. Fisch wenden und fertig braten. Risotto mit Basilikum verfeinern und mit den Fischstreifen anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
925 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9.1
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte