Gusto Logo

Frucht Eis Lutscher

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

24Stück
350 gHimbeeren
260 mlOrangensaft
1 Pkg.Vanillezucker
30 gKristallzucker
200 mlMultivitaminsirup (1:7 verdünnbar)
330 mlWasser
40 mlZitronensaft

Zubereitung

1/4

24 Lutscherformen (oder andere Formen, Inhalt ca. 50 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen.

2/4

Himbeeren mit Orangensaft, Vanillezucker und Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Förmchen zur Hälfte damit befüllen und zum Anfrieren für ca. 45 Minuten in den Tiefkühler stellen.

3/4

24 dicke Trinkhalme auf ca. 12 cm Länge zuschneiden und in das Himbeereis stecken.

4/4

Für das orange Eis Sirup mit Wasser und Zitronensaft verrühren und in die Formen gießen. Lutscher zum Gefrieren für ca. 6 Stunden in den Tiefkühler stellen.

KategorienDessertEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

42 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte