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Fruchtcreme mit Biskotten und Beeren
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Vollkorn-Biskotten
- 150 g Himbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 150 g Erdbeere
Creme
- 500 g Frischkäse (cremig, siehe Tipp)
- 50 g Himbeeren
- 50 g Kirschen
- 50 g Erdbeere
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Biskotten in Stücke brechen. Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
Für die Creme Kirschen entkernen und Erdbeeren putzen. Frischkäse, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen cremig mixen. Mit Honig abschmecken.
Creme, Biskotten und Beeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Beeren abschließen. Mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühlen.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Rezept entstand im Rahmen einer Kooperation mit Fruchtzwerge. Wenn Sie das Produkt verwenden möchten, ersetzen Sie die Creme mit 12 Fruchtzwergen, Geschmacksrichtung Erdbeere-Kirsche-Himbeere (je 50 g).
© GUSTO.at
Fruchtcreme mit Biskotten und Beeren
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 30 Minuten)

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 8 | Vollkorn-Biskotten |
| 150 g | Himbeeren |
| 150 g | Heidelbeeren |
| 150 g | Erdbeere |
Creme
| 500 g | Frischkäse (cremig, siehe Tipp) |
| 50 g | Himbeeren |
| 50 g | Kirschen |
| 50 g | Erdbeere |
| Honig |
Zubereitung
1/3
Biskotten in Stücke brechen. Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
2/3
Für die Creme Kirschen entkernen und Erdbeeren putzen. Frischkäse, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen cremig mixen. Mit Honig abschmecken.
3/3
Creme, Biskotten und Beeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Beeren abschließen. Mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühlen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Rezept entstand im Rahmen einer Kooperation mit Fruchtzwerge. Wenn Sie das Produkt verwenden möchten, ersetzen Sie die Creme mit 12 Fruchtzwergen, Geschmacksrichtung Erdbeere-Kirsche-Himbeere (je 50 g).Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
265 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
3.1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
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