Fruchtcreme mit Biskotten und Beeren

Dessert Beeren

Fruchtcreme mit Biskotten und Beeren
(zum Kühlen 30 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Vollkorn-Biskotten
150 g Himbeeren
150 g Heidelbeeren
150 g Erdbeeren
Creme
500 g Frischkäse (cremig, siehe Tipp)
50 g Himbeeren
50 g Kirschen
50 g Erdbeeren
Honig

Zubereitung

  1. Biskotten in Stücke brechen. Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Stücke schneiden.

  2. Für die Creme Kirschen entkernen und Erdbeeren putzen. Frischkäse, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen cremig mixen. Mit Honig abschmecken.

  3. Creme, Biskotten und Beeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Beeren abschließen. Mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühlen.

 

Das Rezept entstand im Rahmen einer Kooperation mit Fruchtzwerge. Wenn Sie das Produkt verwenden möchten, ersetzen Sie die Creme mit 12 Fruchtzwergen, Geschmacksrichtung Erdbeere-Kirsche-Himbeere (je 50 g).

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 265 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 28 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 3,1