Gusto Logo

Fruchtiger Beeren-Becher

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Eis (Beerensorbet)
250 gErdbeere
250 gBrombeeren
2 Stk.Kiwi
250 mlJoghurt
250 mlSauermilch
1 TLHonig
1 ELMinzeblätter (fein gehackt)
 Minzeblätter

Garnitur

125 mlSchlagobers
4 Stk.Vollkorn-Biskotten (halbiert)

Zubereitung

1/2

Erdbeeren und Brombeeren verlesen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren je nach Größe vierteln oder sechsteln. Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Obers schlagen, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen (oder in einem Schlagobersautomaten aufschlagen) und kühl stellen.

2/2

Joghurt mit Sauermilch, Honig und gehackter Minze gut verrühren, die Hälfte der Früchte untermischen und in die Gläser füllen. Die übrigen Früchte darauf verteilen. Sorbet portionieren und in den Gläsern anrichten. Eisbecher mit Obers, Biskottenhälften und Minze garnieren.

KategorienBeerenEis
AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Ameisenkuchen mit Erdbeeren
Beeren

Ameisenkuchen mit Erdbeeren

Ananascocktail mit Erdbeeren
Beeren

Ananascocktail mit Erdbeeren

Apfelcreme mit Preiselbeeren
Beeren

Apfelcreme mit Preiselbeeren

Apfel-Porridge mit Datteln
Beeren

Apfel-Porridge mit Datteln

Apfel-Preiselbeer-Pizzen
Beeren

Apfel-Preiselbeer-Pizzen

Apfel-Tofu-Tarte mit Himbeer-Sauce
Beeren

Apfel-Tofu-Tarte mit Himbeer-Sauce