Fruchtiger Beeren-Becher
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Eis (Beerensorbet) |
250 g | Erdbeere |
250 g | Brombeeren |
2 Stk. | Kiwi |
250 ml | Joghurt |
250 ml | Sauermilch |
1 TL | Honig |
1 EL | Minzeblätter (fein gehackt) |
Minzeblätter |
Garnitur
125 ml | Schlagobers |
4 Stk. | Vollkorn-Biskotten (halbiert) |
Zubereitung
1/2
Erdbeeren und Brombeeren verlesen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren je nach Größe vierteln oder sechsteln. Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Obers schlagen, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen (oder in einem Schlagobersautomaten aufschlagen) und kühl stellen.
2/2
Joghurt mit Sauermilch, Honig und gehackter Minze gut verrühren, die Hälfte der Früchte untermischen und in die Gläser füllen. Die übrigen Früchte darauf verteilen. Sorbet portionieren und in den Gläsern anrichten. Eisbecher mit Obers, Biskottenhälften und Minze garnieren.
Weitere Rezepte