Gusto Logo

Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen

Mangocreme

2 Mangos
 Orange (Saft von)
2 TLZitronensaft
1 ELZucker (brauner)
250 gMagertopfen (abgetropft)

Joghurt-Obers

80 mlSchlagobers
250 gJoghurt
2 Pkg.Vanillezucker

Erdbeersauce

300 gTK-Erdbeeren (angetaut)
2 TLZucker (brauner)

Zubereitung

1/4

Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).

2/4

Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.

3/4

Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).

4/4

Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.

Ernährungsinformationen

284 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.6
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle