Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren

Dessert Obst Frühstück

Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Mangocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Mangos
Orange (Saft von)
2 TL Zitronensaft
1 EL Zucker (brauner)
250 g Magertopfen (abgetropft)
Joghurt-Obers
80 ml Schlagobers
250 g Joghurt
2 Pkg. Vanillezucker
Erdbeersauce
300 g TK-Erdbeeren (angetaut)
2 TL Zucker (brauner)

Zubereitung

  1. Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).

  2. Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.

  3. Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).

  4. Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 27 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 2,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt