www.gusto.at
Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Mangocreme
- 2 Mangos
- Orange (Saft von)
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Zucker (brauner)
- 250 g Magertopfen (abgetropft)
Joghurt-Obers
- 80 ml Schlagobers
- 250 g Joghurt
- 2 Pkg. Vanillezucker
Erdbeersauce
- 300 g TK-Erdbeeren (angetaut)
- 2 TL Zucker (brauner)
Zubereitung
Zubereitung
Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).
Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.
Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).
Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.
© GUSTO.at
Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Mangocreme
| 2 | Mangos |
| Orange (Saft von) | |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Zucker (brauner) |
| 250 g | Magertopfen (abgetropft) |
Joghurt-Obers
| 80 ml | Schlagobers |
| 250 g | Joghurt |
| 2 Pkg. | Vanillezucker |
Erdbeersauce
| 300 g | TK-Erdbeeren (angetaut) |
| 2 TL | Zucker (brauner) |
Zubereitung
1/4
Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).
2/4
Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.
3/4
Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).
4/4
Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
284 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.6
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





