www.gusto.at
Beerenbecher mit Sojajoghurt-Haselnuss-Creme
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 200 g Erdbeere
- 500 g Sojajoghurt
- 2 EL Haselnuss-Mus
- 4 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Moosbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Ca. 200 g von den Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
Sojajoghurt, Haselnussmus und Vanillezucker zu einer glatten Creme rühren (Handmixer).
In hohe Gläser Erdbeeren, restliche Himbeeren und Moosbeeren füllen. (Einige Beeren für die Garnitur beiseite geben.) Darauf eine Schicht Creme, dann eine Schicht Himbeerpüree füllen. Mit einer Schicht Joghurt-Creme abschließen, mit Beeren garnieren.
© GUSTO.at
Beerenbecher mit Sojajoghurt-Haselnuss-Creme
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
300 g | Himbeeren (frisch oder TK – angetaut) |
200 g | Erdbeere |
500 g | Sojajoghurt |
2 EL | Haselnuss-Mus (Naturkostgeschäft) |
4 Pkg. | Vanillezucker |
100 g | Moosbeeren (oder Preiselbeeren) |
Zubereitung
1/3
Ca. 200 g von den Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
2/3
Sojajoghurt, Haselnussmus und Vanillezucker zu einer glatten Creme rühren (Handmixer).
3/3
In hohe Gläser Erdbeeren, restliche Himbeeren und Moosbeeren füllen. (Einige Beeren für die Garnitur beiseite geben.) Darauf eine Schicht Creme, dann eine Schicht Himbeerpüree füllen. Mit einer Schicht Joghurt-Creme abschließen, mit Beeren garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
189 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte