Gusto Logo

Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
1 roter Paprika
4 Bauernbrot
1 ELfettarmer Frischkäse
120 gEmmentaler (dünn geschnitten)
4 Salatblätter

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen und braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen, abziehen, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.

2/2

Brote mit Frischkäse bestreichen. 2 Brote mit Salat, Käse und Paprika belegen. Übrige Brote darauflegen.

Ernährungsinformationen

694 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
5.5
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry