www.gusto.at
Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 roter Paprika
- 4 Bauernbrot
- 1 EL fettarmer Frischkäse
- 120 g Emmentaler
- 4 Salatblätter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen und braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen, abziehen, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.
Brote mit Frischkäse bestreichen. 2 Brote mit Salat, Käse und Paprika belegen. Übrige Brote darauflegen.
© GUSTO.at
Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
1 | roter Paprika |
4 | Bauernbrot |
1 EL | fettarmer Frischkäse |
120 g | Emmentaler (dünn geschnitten) |
4 | Salatblätter |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen und braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen, abziehen, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.
2/2
Brote mit Frischkäse bestreichen. 2 Brote mit Salat, Käse und Paprika belegen. Übrige Brote darauflegen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
694 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
5.5
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte