www.gusto.at
Beeren-Punsch mit Ingwer
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Mango
- 100 g TK-Erdbeeren
- Saft von 1 Zitrone
- 600 ml Orangensaft
- 1 TL Ingwer
- 400 ml Wasser
- 100 g TK-Himbeeren
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Mango schälen und in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Erdbeeren in Stücke schneiden.
Orangen- und Zitronensaft, 1–2 EL Honig und Ingwer mit Wasser vermischen und erhitzen.
Mango, Himbeeren und Erdbeeren untermischen. Den Punsch erhitzen, aber nicht kochen.
© GUSTO.at
Beeren-Punsch mit Ingwer
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Gläser
1 Stk. | Mango |
100 g | TK-Erdbeeren (angetaut) |
Saft von 1 Zitrone | |
600 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 TL | Ingwer (frisch, gehackt) |
400 ml | Wasser |
100 g | TK-Himbeeren |
Honig |
Zubereitung
1/3
Mango schälen und in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Erdbeeren in Stücke schneiden.
2/3
Orangen- und Zitronensaft, 1–2 EL Honig und Ingwer mit Wasser vermischen und erhitzen.
3/3
Mango, Himbeeren und Erdbeeren untermischen. Den Punsch erhitzen, aber nicht kochen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
129 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte