Beeren-Punsch mit Ingwer

Beeren Obst Getränk

Beeren-Punsch mit Ingwer
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Stk. Mango
100 g TK-Erdbeeren (angetaut)
Saft von 1 Zitrone
600 ml Orangensaft (frisch gepresst)
1 TL Ingwer (frisch, gehackt)
400 ml Wasser
100 g TK-Himbeeren
Honig

Zubereitung

  1. Mango schälen und in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Erdbeeren in Stücke schneiden.

  2. Orangen- und Zitronensaft, 1–2 EL Honig und Ingwer mit Wasser vermischen und erhitzen.

  3. Mango, Himbeeren und Erdbeeren untermischen. Den Punsch erhitzen, aber nicht kochen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 129 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,5