www.gusto.at
Beeren-Bowle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 3 EL Kristallzucker
- 50 ml Kirschlikör
- 50 ml Weinbrand
- 2 Flaschen Weißwein (je 750 ml, am besten Welschriesling)
- 1 Flaschen Sekt
Zubereitung
Zubereitung
Für den Ansatz Beeren verlesen, mit Zucker, Kirschlikör, Weinbrand und 500 ml vom Wein mischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für 2 Stunden kühl stellen.
Ansatz in eine Bowleschüssel füllen, mit übrigem Wein und Sekt aufgießen und servieren.
© GUSTO.at
Beeren-Bowle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
12Portionen
| 250 g | Himbeeren |
| 250 g | Heidelbeeren |
| 250 g | Erdbeeren |
| 3 EL | Kristallzucker |
| 50 ml | Kirschlikör |
| 50 ml | Weinbrand |
| 2 Flaschen | Weißwein (je 750 ml, am besten Welschriesling) |
| 1 Flaschen | Sekt |
Zubereitung
1/2
Für den Ansatz Beeren verlesen, mit Zucker, Kirschlikör, Weinbrand und 500 ml vom Wein mischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für 2 Stunden kühl stellen.
2/2
Ansatz in eine Bowleschüssel füllen, mit übrigem Wein und Sekt aufgießen und servieren.
Ernährungsinformationen
197 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





