www.gusto.at
Beeren-Smoothie-Eistorte
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Eis
- 3 Stk. Banane
- 500 g TK-Beeren
- 50 g Honig
Boden
- 100 g Datteln
- 80 g Mandeln
- 80 g Kokosette
- 2 EL Kokosöl
Deko
- 100 g TK-Beeren
Zubereitung
Zubereitung
Für das Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Bananen ca. 3 Stunden tiefkühlen.
Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Datteln, Mandeln, Kokosette und Kokosöl im Kutter zerkleinern, bis die Masse zusammenhält. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.
Bananen, Beeren und Honig pürieren und auf dem Boden verstreichen. Torte ca. 1 Stunde tiefkühlen.
Torte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit Beeren belegen.
© GUSTO.at
Beeren-Smoothie-Eistorte
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Portionen
Eis
3 Stk. | Banane |
500 g | TK-Beeren (gemischt) |
50 g | Honig |
Boden
100 g | Datteln |
80 g | Mandeln |
80 g | Kokosette |
2 EL | Kokosöl |
Deko
100 g | TK-Beeren |
Zubereitung
1/4
Für das Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Bananen ca. 3 Stunden tiefkühlen.
2/4
Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Datteln, Mandeln, Kokosette und Kokosöl im Kutter zerkleinern, bis die Masse zusammenhält. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.
3/4
Bananen, Beeren und Honig pürieren und auf dem Boden verstreichen. Torte ca. 1 Stunde tiefkühlen.
4/4
Torte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit Beeren belegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
161 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1
Broteinheiten
617 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte