Beeren-Smoothie-Eistorte

Beeren Torten & Kuchen Dessert Obst Süßspeise Party Geburtstag

Beeren-Smoothie-Eistorte
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Eis 12 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. Bananen
500 g TK-Beeren (gemischt)
50 g Honig
Boden
100 g Datteln
80 g Mandeln
80 g Kokosette
2 EL Kokosöl
Deko
100 g TK-Beeren

Zubereitung

  1. Für das Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Bananen ca. 3 Stunden tiefkühlen.

  2. Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Datteln, Mandeln, Kokosette und Kokosöl im Kutter zerkleinern, bis die Masse zusammenhält. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.

  3. Bananen, Beeren und Honig pürieren und auf dem Boden verstreichen. Torte ca. 1 Stunde tiefkühlen.

  4. Torte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit Beeren belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 161 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 617 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1