Gusto Logo

Beeren-Smoothie-Eistorte

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen

Eis

3 Stk.Banane
500 gTK-Beeren (gemischt)
50 gHonig

Boden

100 gDatteln
80 gMandeln
80 gKokosette
2 ELKokosöl

Deko

100 gTK-Beeren

Zubereitung

1/4

Für das Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Bananen ca. 3 Stunden tiefkühlen.

2/4

Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Datteln, Mandeln, Kokosette und Kokosöl im Kutter zerkleinern, bis die Masse zusammenhält. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.

3/4

Bananen, Beeren und Honig pürieren und auf dem Boden verstreichen. Torte ca. 1 Stunde tiefkühlen.

4/4

Torte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit Beeren belegen.

Ernährungsinformationen

161 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1
Broteinheiten
617 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Ameisenkuchen mit Erdbeeren
Beeren

Ameisenkuchen mit Erdbeeren

Ananascocktail mit Erdbeeren
Beeren

Ananascocktail mit Erdbeeren

Apfelcreme mit Preiselbeeren
Beeren

Apfelcreme mit Preiselbeeren

Apfel-Porridge mit Datteln
Beeren

Apfel-Porridge mit Datteln

Apfel-Preiselbeer-Pizzen
Beeren

Apfel-Preiselbeer-Pizzen

Apfel-Tofu-Tarte mit Himbeer-Sauce
Beeren

Apfel-Tofu-Tarte mit Himbeer-Sauce