Eistorte mit Kekserlboden

Kinder Torten & Kuchen Eis Sommer Party Geburtstag

Eistorte mit Kekserlboden
(zum Tiefkühlen ca. 1 1/2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Keksboden 14 Stück Zutaten für Stück
200 g Butterkekse
100 g Butter (zerlassen)
Topping
700 g Pistazieneis
700 g Mango-Eis
700 g Erdbeereis
3 Kugeln Vanilleeis
1 EL Zuckerdekor
Weiters
Öl

Zubereitung

  1. Tortenform (Ø 22 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in der Form andrücken.

  2. Pistazieneis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
    Mangoeis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Pistazieneis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Erdbeereis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Mangoeis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.

  3. Torte herausnehmen, Vanilleeiskugeln darauf verteilen und
    mit Zuckerdekor bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.
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