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Keksboden 14 Stück
Zutaten für Stück
200
g
Butterkekse
100
g
Butter
(zerlassen)
Topping
700
g
Pistazieneis
700
g
Mango-Eis
700
g
Erdbeereis
3
Kugeln
Vanilleeis
1
EL
Zuckerdekor
Weiters
Öl
Zubereitung
Tortenform (Ø 22 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in der Form andrücken.
Pistazieneis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Mangoeis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Pistazieneis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Erdbeereis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Mangoeis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
Torte herausnehmen, Vanilleeiskugeln darauf verteilen und mit Zuckerdekor bestreuen.