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Eistorte mit Kekserlboden
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
Topping
- 700 g Pistazieneis
- 700 g Mango-Eis
- 700 g Erdbeereis
- 3 Kugeln Vanilleeis
- 1 EL Zuckerdekor
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tortenform (Ø 22 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in der Form andrücken.
Pistazieneis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
Mangoeis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Pistazieneis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Erdbeereis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Mangoeis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
Torte herausnehmen, Vanilleeiskugeln darauf verteilen und
mit Zuckerdekor bestreuen.
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Eistorte mit Kekserlboden
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 1 1/2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
14Stück
Keksboden
200 g | Butterkekse |
100 g | Butter (zerlassen) |
Topping
700 g | Pistazieneis |
700 g | Mango-Eis |
700 g | Erdbeereis |
3 Kugeln | Vanilleeis |
1 EL | Zuckerdekor |
Weiters
Öl |
Zubereitung
1/3
Tortenform (Ø 22 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in der Form andrücken.
2/3
Pistazieneis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Mangoeis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Pistazieneis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Erdbeereis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Mangoeis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
3/3
Torte herausnehmen, Vanilleeiskugeln darauf verteilen und mit Zuckerdekor bestreuen.
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