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Eistorte mit Früchten

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
2 Pkg.Eis (Himbeer, Vanille und Pfirsich)

Biskuitboden

3 Stk.Eier
1 PrisenSalz
1 Pkg.Vanillezucker
 Schale von 1/2 Zitrone
60 gStaubzucker
40 gglattes Mehl
10 gStärkemehl
1 ELKakao

Garnitur

 Physalis
 Himbeeren
100 gKrokant (Fertigprodukt)
 Kakao

Weiters

 Mehl
 Butter

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.

2/5

Für den Biskuitboden Eier mit Salz, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und Staubzucker sehr gut schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärkemehl und Kakao versieben und unterheben.

3/5

Biskuitmasse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen (Kühlschrank).

4/5

Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Biskuitboden streichen. Dabei entweder sehr schnell arbeiten oder die Torte nach jeder Schicht für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Torte für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen

5/5

Aus Papier 10 Quadrate (je 3 x 3 cm) zuschneiden. Papierstücke auf die Torte legen, Kakao darüber streuen, Papier entfernen. Tortenrand mit Krokant bestreuen und die Torte mit Früchten garnieren.

Ernährungsinformationen

160 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
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