Eistorte mit Früchten

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. Eis (Himbeer, Vanille und Pfirsich)
Biskuitboden
- 3 Stk. Ei
- 1 Prisen Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Schale von 1/2 Zitrone
- 60 g Staubzucker
- 40 g glattes Mehl
- 10 g Stärkemehl
- 1 EL Kakao
Garnitur
- Physalis
- Himbeeren
- 100 g Krokant (Fertigprodukt)
- Kakao
Weiters
- Mehl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Eistorte mit Früchten

Zutaten
| 2 Pkg. | Eis (Himbeer, Vanille und Pfirsich) |
Biskuitboden
| 3 Stk. | Eier |
| 1 Prisen | Salz |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| Schale von 1/2 Zitrone | |
| 60 g | Staubzucker |
| 40 g | glattes Mehl |
| 10 g | Stärkemehl |
| 1 EL | Kakao |
Garnitur
| Physalis | |
| Himbeeren | |
| 100 g | Krokant (Fertigprodukt) |
| Kakao |
Weiters
| Mehl | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/5
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.
- 2/5
Für den Biskuitboden Eier mit Salz, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und Staubzucker sehr gut schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärkemehl und Kakao versieben und unterheben.
- 3/5
Biskuitmasse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen (Kühlschrank).
- 4/5
Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Biskuitboden streichen. Dabei entweder sehr schnell arbeiten oder die Torte nach jeder Schicht für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Torte für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen
- 5/5
Aus Papier 10 Quadrate (je 3 x 3 cm) zuschneiden. Papierstücke auf die Torte legen, Kakao darüber streuen, Papier entfernen. Tortenrand mit Krokant bestreuen und die Torte mit Früchten garnieren.





