GUSTO.AT › Rezepte von Sabina Hohnjec Beerenmix-Marmelade Beeren Marmelade Einkochen Beerenmix-Marmelade © Michael Rathmeyer 30 min (zum Ziehenlassen ca. 12 Stunden) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 5 Gläser Zutaten für Gläser 500 g Brombeeren 250 g Stachelbeeren 250 g Himbeeren 1 kg Gelierzucker (1:1) Zubereitung Beeren verlesen, mit dem Gelierzucker verrühren und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. Beerenmischung pürieren und durch ein Sieb in einen Topf streichen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Gelierprobe machen. Den Schaum abschöpfen. Marmelade noch heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und ca. 10 Minuten umgedreht stehen lassen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2019. Ernährungsinformationen Energiewert: 39 kcal Kohlenhydrate: 10 g Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A. Fett: 1 g Broteinheiten: 1