Früchte-Gemüsecurry mit Joghurt und Basilikum

Schnelle Küche International Gemüse Vegetarisch Gewürz

Früchte-Gemüsecurry mit Joghurt und Basilikum
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Kochbanane
200 g Zwiebeln (weiße)
4 Äpfel
1 Hawaii-Ananas (750 g)
20 g Basilikum
40 g Butterschmalz
2 EL Curry
400 ml Joghurt
Salz

Zubereitung

  1. Bananen schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, längs vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

  2. Bananen und Zwiebeln in Butterschmalz kurz anschwitzen. Äpfel und Ananas unterrühren und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry einrühren, Joghurt zugeben. Mischung unter Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und salzen.

  3. Curry mit Basilikum vermischen und anrichten. Dazu passt Safran-Fladenbrot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 360 kcal Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 30 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 4,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt