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Fruchtige Eis-Pizza
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Für den Teig
- 2 Ei
- 0.1 l Milch
- 60 g glattes Mehl
- 1 EL Kristallzucker
Für den Belag
- 1 Pkg. Eis (nach Belieben)
- 400 g Erdbeere (Ca.)
- Weintrauben (dunkel)
- 2 Kiwi
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Zitronenmelisse
- Mandelstifte
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Eier in Dotter und Klar trennen. Milch, Mehl, Zucker und wenig Salz vermischen, Dotter einrühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und unterheben. 
In einer (beschichteten) Pfanne wenig Öl erhitzen, aus der Masse nacheinander vier Omeletts (Ø ca. 20 cm) backen, auf Teller legen und auskühlen lassen. 
Kiwis und Banane schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Erdbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Acht Erdbeeren in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, restliche Früchte pürieren. 
Omeletts mit dem Erdbeerpüree bestreichen, Eis darauf anrichten und mit den Früchten, gerösteten Mandelstiften und Zitronenmelisse garnieren. 
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Fruchtige Eis-Pizza
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
Für den Teig
| 2 | Eier | 
| 0.1 l | Milch | 
| 60 g | glattes Mehl | 
| 1 EL | Kristallzucker | 
Für den Belag
| 1 Pkg. | Eis (nach Belieben) | 
| 400 g | Erdbeere (Ca.) | 
| Weintrauben (dunkel) | |
| 2 | Kiwi | 
| 1 | Banane | 
| 1 EL | Zitronensaft | 
Weiters
| Salz | |
| Zitronenmelisse | |
| Mandelstifte | |
| Öl | 
Zubereitung
1/4
Eier in Dotter und Klar trennen. Milch, Mehl, Zucker und wenig Salz vermischen, Dotter einrühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und unterheben.
2/4
In einer (beschichteten) Pfanne wenig Öl erhitzen, aus der Masse nacheinander vier Omeletts (Ø ca. 20 cm) backen, auf Teller legen und auskühlen lassen.
3/4
Kiwis und Banane schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Erdbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Acht Erdbeeren in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, restliche Früchte pürieren.
4/4
Omeletts mit dem Erdbeerpüree bestreichen, Eis darauf anrichten und mit den Früchten, gerösteten Mandelstiften und Zitronenmelisse garnieren.
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