Fusilli lunghi mit Fenchel

Pasta & Pizza

Fusilli lunghi mit Fenchel
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Fusilli lunghi mit Fenchel 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Fusilli lunghi
2 Stk. Fenchelknollen
1 EL Butter
125 ml Weißwein
1 Stk. Zwiebel
1 EL Olivenöl
125 ml Hühnersuppe
125 ml Schlagobers
200 g Ziegenfrischkäse (mit Kräutern)
8 Scheibe(n) Prosciutto
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Fusilli lunghi mit Fenchel

  1. Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.

  2. Zwiebel schälen, fein hacken, in Olivenöl andünsten, mit Suppe und Obers aufgießen und kurz einkochen.

  3. Käse in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.

  4. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen.

  5. Fusilli mit Sauce, Fenchel, Käse und Schinken locker vermengen, mit Pfeffer bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 690 kcal Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 161 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 6
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