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Fusilli lunghi mit Fenchel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Fusilli lunghi
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 1 EL Butter
- 125 ml Weißwein
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 125 ml Hühnersuppe
- 125 ml Schlagobers
- 200 g Ziegenfrischkäse (mit Kräutern)
- 8 Scheibe Prosciutto
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
Zwiebel schälen, fein hacken, in Olivenöl andünsten, mit Suppe und Obers aufgießen und kurz einkochen.
Käse in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
Fusilli mit Sauce, Fenchel, Käse und Schinken locker vermengen, mit Pfeffer bestreut servieren.
© GUSTO.at
Fusilli lunghi mit Fenchel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 400 g | Fusilli lunghi |
| 2 Stk. | Fenchelknolle |
| 1 EL | Butter |
| 125 ml | Weißwein |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Hühnersuppe |
| 125 ml | Schlagobers |
| 200 g | Ziegenfrischkäse (mit Kräutern) |
| 8 Scheibe | Prosciutto |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
2/5
Zwiebel schälen, fein hacken, in Olivenöl andünsten, mit Suppe und Obers aufgießen und kurz einkochen.
3/5
Käse in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
4/5
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
5/5
Fusilli mit Sauce, Fenchel, Käse und Schinken locker vermengen, mit Pfeffer bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
690 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
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