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Fusilli lunghi mit Fenchel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gFusilli lunghi
2 Stk.Fenchelknolle
1 ELButter
125 mlWeißwein
1 Stk.Zwiebel
1 ELOlivenöl
125 mlHühnersuppe
125 mlSchlagobers
200 gZiegenfrischkäse (mit Kräutern)
8 ScheibeProsciutto
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.

2/5

Zwiebel schälen, fein hacken, in Olivenöl andünsten, mit Suppe und Obers aufgießen und kurz einkochen.

3/5

Käse in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.

4/5

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen.

5/5

Fusilli mit Sauce, Fenchel, Käse und Schinken locker vermengen, mit Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

690 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
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