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Fusilli al pesto rosso
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Fusilli
Pesto Rosso
- 750 ml Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
- 150 g Pesto (siehe Rezept)
- 200 g Ricotta
- 80 g Parmesan (gerieben)
Garnitur
- 50 g Ricotta
- Basilikumblätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Basis-Pesto
Basis-Pesto
- 50 g Basilikumblätter
- 70 g Pignoli
- 30 g Pecorino (gerieben)
- 3 Knoblauchzehe
- 120 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
In einer großen Pfanne Paradeiser erhitzen, Pesto unter Rühren zugeben.
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Ricotta und Parmesan zugeben, pfeffern und die Pasta unter Rühren erhitzen.
Pasta mit Ricotta und Basilikumblättern garniert servieren.
Basis-Pesto
- Basilikum, Pignoli, Pecorino, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einem Cutter fein pürieren.
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Fusilli al pesto rosso
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Fusilli |
Pesto Rosso
| 750 ml | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
| 150 g | Pesto (siehe Rezept) |
| 200 g | Ricotta |
| 80 g | Parmesan (gerieben) |
Garnitur
| 50 g | Ricotta |
| Basilikumblätter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Basis-Pesto
| 50 g | Basilikumblätter |
| 70 g | Pignoli |
| 30 g | Pecorino (gerieben) |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 120 ml | Olivenöl |
| Salz |
Zubereitung
1/4
In einer großen Pfanne Paradeiser erhitzen, Pesto unter Rühren zugeben.
2/4
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Ricotta und Parmesan zugeben, pfeffern und die Pasta unter Rühren erhitzen.
3/4
Pasta mit Ricotta und Basilikumblättern garniert servieren.
Basis-Pesto
4/4
Basilikum, Pignoli, Pecorino, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einem Cutter fein pürieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1127 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin