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Fusilli al pesto rosso

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gFusilli

Pesto Rosso

750 mlParadeiser (passierte, Fertigprodukt)
150 gPesto (siehe Rezept)
200 gRicotta
80 gParmesan (gerieben)

Garnitur

50 gRicotta
 Basilikumblätter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Basis-Pesto

50 gBasilikumblätter
70 gPignoli
30 gPecorino (gerieben)
3 Knoblauchzehen
120 mlOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/4

In einer großen Pfanne Paradeiser erhitzen, Pesto unter Rühren zugeben.

2/4

Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Ricotta und Parmesan zugeben, pfeffern und die Pasta unter Rühren erhitzen.

3/4

Pasta mit Ricotta und Basilikumblättern garniert servieren.

Basis-Pesto

4/4

Basilikum, Pignoli, Pecorino, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einem Cutter fein pürieren.

Ernährungsinformationen

1127 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin