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Brot mit Olivenpesto, Salsiccia, Mozzarella und Rucola

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
4 ScheibeBrot (große, je ca. 100 g)
200 gMozzarella
50 gRucola
20 BlätterSalbei (mittelgroß)
4 ELOlivenöl
4 Stk.Salsiccia (italienische Würste, gesamt ca. 300 g)

Olivenpesto

300 gschwarze Oliven (entkernt)
3 Stk.Knoblauchzehen
1 TLKapern (kleine)
3 Stk.Sardellenfilet
40 mlOlivenöl
2 ELSalbei (gehackt)
2 ELZitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Oliven abtropfen lassen, Knoblauch schälen. Oliven, Knoblauch, Kapern, Sardellen und Öl fein pürieren. Salbei einrühren, Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2/4

Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden. Vom Rucola grobe Stiele entfernen. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Salbeiblätter darin knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Öl erhitzen, Salsicce darin rundum braten. Brote auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig toasten. Salsicce längs in Scheiben schneiden.

4/4

Brote mit Pesto bestreichen, mit Salsicce belegen und mit Mozzarella, Rucola und Salbeiblättern garnieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

770 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
4.1
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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