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Fusilli mit Fleischbällchen und Steinpilzen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
600 gFusilli
800 gBratwürstel (frisch)
2 Zweig(e)Thymian
2 Zweig(e)Rosmarin
2 ELButter
450 gSteinpilze (geputzt)
3 ZeheKnoblauch (fein geschnitten)
150 gWalnüsse
100 mlSchlagobers
100 gPecorino (gerieben)
 Meersalz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und durch ein Sieb leeren. Etwas Kochwasser auffangen.

2/3

Wurstbrät aus der Haut drücken und zu kleinen Bällchen formen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum braun anbraten und herausnehmen.

3/3

Kräuter in die Pfanne geben, knusprig braten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Pasta, Bällchen und Walnüsse zugeben und gut durchschwenken. Obers und einen Schluck vom Kochwasser zuleeren und alles aufkochen. Pasta anrichten und mit Kräutern und Pecorino bestreuen.

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