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Rohkost-Wraps mit Ei und Chilisauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

16Stück
8 Stk.Vollkorn-Tortillas
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
2 Stk.Jungzwiebeln
0.5 Stk.Eisbergsalat
20 mlÖl
8 Stk.Eier (mittel)
4 ELZitronensaft
 Salz
 Thai Chili-Sauce

Zubereitung

1/4

Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen und in feine Streifen schneiden.

2/4

Rohr auf 50°C vorheizen. In einer Pfanne wenig vom Öl erhitzen. Ein Ei verschlagen und in die Pfanne leeren, mit einer Tortilla belegen. Tortilla backen, bis das Ei fest ist. Tortilla wenden und fertig backen (ca. 1 Minute). Tortilla herausnehmen und warm stellen.

3/4

Tortilla mit der Ei-Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen, dünn mit Chili-Sauce bestreichen, mit Gemüse und Salat belegen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tortilla seitlich einklappen und einrollen. Übrige Tortillas ebenso zubereiten.

4/4

Vor dem Servieren Wraps schräg halbieren, auf einer Porzellanplatte anrichten und servieren.

KategorienGemüseSnack
AnlässePartySommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

124 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.1
Broteinheiten
111 mg
Cholesterin
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