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Rohkostsalat mit Russenfilets
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Rohkostsalat mit Russenfilets
- 4 Russenfilets
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1 Pfefferoni (grüner)
- 1 Paprika (roter)
- 2 Paradeiser
- 0.1 l Balsamico (Balsamessig)
- 1 EL Dille (grob gehackt)
- 4 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen. Pfefferoni, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Paprika und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden
- Für die Marinade 1/16 l Wasser mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Dille vermischen. Olivenöl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.
- Fisch- und Gemüsestücke mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
© GUSTO.at
Rohkostsalat mit Russenfilets
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 4 | Russenfilets |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Karotten |
| 1 | Pfefferoni (grüner) |
| 1 | Paprika (roter) |
| 2 | Paradeiser |
| 0.1 l | Balsamico (Balsamessig) |
| 1 EL | Dille (grob gehackt) |
| 4 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Karotten schälen. Pfefferoni, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Paprika und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden
2/3
Für die Marinade 1/16 l Wasser mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Dille vermischen. Olivenöl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.
3/3
Fisch- und Gemüsestücke mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
320 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.4
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin