Rohkostsalat mit Russenfilets

Rohkostsalat mit Russenfilets
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Rohkostsalat mit Russenfilets 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Russenfilets
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Pfefferoni (grüner)
1 Paprika (roter)
2 Paradeiser
0,0625 l Balsamico (Balsamessig)
1 EL Dille (grob gehackt)
4 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rohkostsalat mit Russenfilets

  1. Zwiebel und Karotten schälen. Pfefferoni, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Paprika und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden

  2. Für die Marinade 1/16 l Wasser mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Dille vermischen. Olivenöl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.

  3. Fisch- und Gemüsestücke mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1997.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 320 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,4