Gusto Logo

Rohkostsalat mit Russenfilets

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Russenfilets
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Pfefferoni (grüner)
1 Paprika (roter)
2 Paradeiser
0.1 lBalsamico (Balsamessig)
1 ELDille (grob gehackt)
4 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Zwiebel und Karotten schälen. Pfefferoni, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Paprika und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden

  2. 2/3

    Für die Marinade 1/16 l Wasser mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Dille vermischen. Olivenöl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.

  3. 3/3

    Fisch- und Gemüsestücke mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Ernährungsinformationen

320 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.4
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin