Gusto Logo

Rohkostsalat mit Russenfilets

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Russenfilets
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Pfefferoni (grüner)
1 Paprika (roter)
2 Paradeiser
0.1 lBalsamico (Balsamessig)
1 ELDille (grob gehackt)
4 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Karotten schälen. Pfefferoni, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Paprika und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden

2/3

Für die Marinade 1/16 l Wasser mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Dille vermischen. Olivenöl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.

3/3

Fisch- und Gemüsestücke mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Ernährungsinformationen

320 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.4
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin