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Mit Rehfilet gefüllte Marillen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 240 g Rehrückenfilet
- 1 EL Rapsöl
- 1 Bund Zitronenthymian
- 12 Stk. Marille
- 2 TL Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 70°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze rosa braten (ca. 8 Minuten); dabei öfter wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr zugedeckt warm stellen.
Für die Deko 12 Thymianzweige vorbereiten, restlichen Thymian abrebeln. Marillen halbieren und entkernen.
Butter und Ribiselgelee in der Pfanne erhitzen, Marillenhälften und Thymianblättchen darin kurz erwärmen. Rehfilet in Scheiben schneiden. Marillenhälften und Fleisch zusammensetzen, mit Thymianzweigen garnieren. Dazu passen getoastete Brioches.
© GUSTO.at
Mit Rehfilet gefüllte Marillen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
240 g | Rehrückenfilet (zugeputzt) |
1 EL | Rapsöl |
1 Bund | Zitronenthymian |
12 Stk. | Marillen |
2 TL | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 70°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze rosa braten (ca. 8 Minuten); dabei öfter wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr zugedeckt warm stellen.
2/3
Für die Deko 12 Thymianzweige vorbereiten, restlichen Thymian abrebeln. Marillen halbieren und entkernen.
3/3
Butter und Ribiselgelee in der Pfanne erhitzen, Marillenhälften und Thymianblättchen darin kurz erwärmen. Rehfilet in Scheiben schneiden. Marillenhälften und Fleisch zusammensetzen, mit Thymianzweigen garnieren. Dazu passen getoastete Brioches.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
264 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.4
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte