www.gusto.at
Gefüllte Marillen mit Mascarpone
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 ml Wasser
 - Zitrone
 - 20 Stk. Marille (getrocknet)
 - 150 g Mascarpone
 - 1 Stk. Kiwi
 - 2 EL Pistazie (geschält)
 - Saft von 1/2 Zitrone
 
Zubereitung
Zubereitung
In einem kleinen Topf Wasser mit Zitronensaft vermischen, Marillen einlegen (Früchte sollen gut bedeckt sein) und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen. Früchte auskühlen lassen.
Für die Fülle Mascarpone in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Marillen aus dem Fond heben und mit dem Mascarpone füllen.
Für die Garnitur Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Marillen auf einer Platte anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Kiwi garniert servieren. Eventuell mit Kochfond beträufeln.
© GUSTO.at
Gefüllte Marillen mit Mascarpone
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 100 ml | Wasser | 
| Zitrone | |
| 20 Stk. | Marillen (getrocknet) | 
| 150 g | Mascarpone | 
| 1 Stk. | Kiwi | 
| 2 EL | Pistazien (geschält) | 
| Saft von 1/2 Zitrone | 
Zubereitung
1/3
In einem kleinen Topf Wasser mit Zitronensaft vermischen, Marillen einlegen (Früchte sollen gut bedeckt sein) und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen. Früchte auskühlen lassen.
2/3
Für die Fülle Mascarpone in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Marillen aus dem Fond heben und mit dem Mascarpone füllen.
3/3
Für die Garnitur Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Marillen auf einer Platte anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Kiwi garniert servieren. Eventuell mit Kochfond beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
253  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





