Gusto Logo

Gefüllte Marillen mit Mascarpone

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 mlWasser
 Zitrone
20 Stk.Marillen (getrocknet)
150 gMascarpone
1 Stk.Kiwi
2 ELPistazien (geschält)
 Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung

1/3

In einem kleinen Topf Wasser mit Zitronensaft vermischen, Marillen einlegen (Früchte sollen gut bedeckt sein) und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen. Früchte auskühlen lassen.

2/3

Für die Fülle Mascarpone in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Marillen aus dem Fond heben und mit dem Mascarpone füllen.

3/3

Für die Garnitur Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Marillen auf einer Platte anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Kiwi garniert servieren. Eventuell mit Kochfond beträufeln.

KategorienDessertObst
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

253 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle