Schnelle Heidelbeer-Datschi

Frühstück Beeren Mehlspeise

Schnelle Heidelbeer-Datschi
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Teig 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 Stk. Eier
50 g glattes Mehl
0,5 Pkg. Vanillezucker
100 ml Milch
20 g Kristallzucker
Staubzucker
Garnitur
150 ml Vanille-Joghurt
150 ml Schokoladen-Sauce

Zubereitung

  1. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rühren.

  2. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.

  3. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen. Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Joghurt und Schokosauce servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 704 kcal Kohlenhydrate: 92 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 252 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 7,8
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