Heidelbeer-Datschi

Dessert Süßspeise Obst

Heidelbeer-Datschi
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen von 5 bewertet.
Teig 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Heidelbeeren
2 Eier
50 g glattes Mehl
0,5 Pkg. Vanillezucker
100 ml Milch
20 g Kristallzucker
Garnitur
150 ml Vanille-Joghurt
Heidelbeer-Datschi
Salz
Staubzucker
Öl

Zubereitung - Heidelbeer-Datschi

  1. Heidelbeeren verlesen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.

  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen. Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Joghurt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 356 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 174 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 3,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt