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Heidelbeer-Zitronen-Cheesecake mit Blüten

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 10 Stunden, zum Tiefkühlen ca. 6 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück

Boden

200 gGetrocknete Datteln
200 ggeschälte Mandeln

Creme

3 ELKokosöl
300 gCashews (über Nacht in Wasser eingeweicht)
2 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
160 mlKokosmilch
80 mlAhornsirup
70 gTK-Heidelbeeren

Deko

1 TLHeidelbeerpulver
50 gHeidelbeeren
 Essbare Blüten

Zubereitung

1/4

Für den Boden Datteln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.

2/4

Datteln ausdrücken und mit den Mandeln in einem Kutter pürieren (die Masse muss klebrig sein). Masse in der Form verteilen, andrücken und kühl stellen.

3/4

Für die Creme Kokosöl zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles im Kutter zerkleinern, bis eine glatte Creme entsteht. Creme in die Form füllen und auf dem Boden verstreichen. Torte für ca. 6 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren zum Antauen in den Kühlschrank stellen.

4/4

Cheesecake aus der Form lösen, mit Heidelbeerpulver bestreuen, mit Heidelbeeren und Blüten dekorieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegan
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

320 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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