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Heidelbeer-Zitronen-Cheesecake mit Blüten
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Boden
- 200 g Getrocknete Datteln
- 200 g geschälte Mandeln
Creme
- 3 EL Kokosöl
- 300 g Cashews (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 2 EL Zitronensaft
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 160 ml Kokosmilch
- 80 ml Ahornsirup
- 70 g TK-Heidelbeeren
Deko
- 1 TL Heidelbeerpulver
- 50 g Heidelbeeren
- Essbare Blüten
Zubereitung
Zubereitung
Für den Boden Datteln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.
Datteln ausdrücken und mit den Mandeln in einem Kutter pürieren (die Masse muss klebrig sein). Masse in der Form verteilen, andrücken und kühl stellen.
Für die Creme Kokosöl zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles im Kutter zerkleinern, bis eine glatte Creme entsteht. Creme in die Form füllen und auf dem Boden verstreichen. Torte für ca. 6 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren zum Antauen in den Kühlschrank stellen.
Cheesecake aus der Form lösen, mit Heidelbeerpulver bestreuen, mit Heidelbeeren und Blüten dekorieren.
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Heidelbeer-Zitronen-Cheesecake mit Blüten
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 10 Stunden, zum Tiefkühlen ca. 6 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Stück
Boden
| 200 g | Getrocknete Datteln |
| 200 g | geschälte Mandeln |
Creme
| 3 EL | Kokosöl |
| 300 g | Cashews (über Nacht in Wasser eingeweicht) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 160 ml | Kokosmilch |
| 80 ml | Ahornsirup |
| 70 g | TK-Heidelbeeren |
Deko
| 1 TL | Heidelbeerpulver |
| 50 g | Heidelbeeren |
| Essbare Blüten |
Zubereitung
1/4
Für den Boden Datteln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.
2/4
Datteln ausdrücken und mit den Mandeln in einem Kutter pürieren (die Masse muss klebrig sein). Masse in der Form verteilen, andrücken und kühl stellen.
3/4
Für die Creme Kokosöl zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles im Kutter zerkleinern, bis eine glatte Creme entsteht. Creme in die Form füllen und auf dem Boden verstreichen. Torte für ca. 6 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren zum Antauen in den Kühlschrank stellen.
4/4
Cheesecake aus der Form lösen, mit Heidelbeerpulver bestreuen, mit Heidelbeeren und Blüten dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
320 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





