www.gusto.at
Schneller Pulled Kabeljau
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Kabeljaufilet
- Saft von 2 Limetten
- Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
- 1 TL Chilipulver (optional)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 4 EL Öl
Zum Servieren
- 2 EL Koriander (gehackt)
- 1 Stk. Limette (in Spalten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fischfilets entgräten. Limettensaft, -schale,Olivenöl und Gewürze verrühren. Fisch mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten (bis max. 1 Stunde) marinieren lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.
Kabeljau am Tisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
© GUSTO.at
Schneller Pulled Kabeljau
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren: ca. 15 Minuten)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 800 g | Kabeljaufilets |
| Saft von 2 Limetten | |
| Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben) | |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
| 1 TL | Chilipulver (optional) |
| 0.5 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
| 4 EL | Öl |
Zum Servieren
| 2 EL | Koriander (gehackt) |
| 1 Stk. | Limette (in Spalten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Fischfilets entgräten. Limettensaft, -schale,Olivenöl und Gewürze verrühren. Fisch mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten (bis max. 1 Stunde) marinieren lassen.
2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.
3/3
Kabeljau am Tisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





