Schneller Pulled Kabeljau
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
(zum Marinieren: ca. 15 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zum Servieren | ||
---|---|---|
2 | EL | Koriander (gehackt) |
1 | Stk. | Limette (in Spalten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Fischfilets entgräten. Limettensaft, -schale,Olivenöl und Gewürze verrühren. Fisch mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten (bis max. 1 Stunde) marinieren lassen.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.
-
Kabeljau am Tisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.