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Schneller Pulled Kabeljau

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren: ca. 15 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
800 gKabeljaufilets
 Saft von 2 Limetten
 Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
4 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 TLPaprikapulver (geräuchert)
1 TLChilipulver (optional)
0.5 TLKreuzkümmel (gemahlen)
4 ELÖl

Zum Servieren

2 ELKoriander (gehackt)
1 Stk.Limette (in Spalten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fischfilets entgräten. Limettensaft, -schale,Olivenöl und Gewürze verrühren. Fisch mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten (bis max. 1 Stunde) marinieren lassen.

2/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.

3/3

Kabeljau am Tisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.

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