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Schneller Lachs mit Kräuterdip

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
100 mlGemüsesuppe
1 TLZitronenschale (abgerieben)
300 gTK-Gemüse (gemischt)
3 TLZitronensaft
2 TLKapern
1 TLButter
1 ELSenf
2 ELKräuter (gemischt, gehackt)
2 ELJoghurt (1 % Fett)
120 gWildlachsfilet (frisch oder TK)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Zubereitung

1/4

Suppe mit abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Gemüse zugeben und 5 Minuten köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Kapern und Butter vermischen.

2/4

Für den Dip Senf, Kräuter, Joghurt und 1 TL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.

3/4

Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten.

4/4

Gemüse anrichten, Lachs aus der Pfanne nehmen und darauflegen. Mit dem Kräuter-Dip und evtl. mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren.

Ernährungsinformationen

391 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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