Lachs mit Kräuterdip

Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise

Lachs mit Kräuterdip
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Lachs mit Kräuterdip 1 Portionen Zutaten für Portionen
100 ml Gemüsesuppe
TL Zitronenschale (abgerieben)
1 Pkg. TK-Zarte Mischung (300 g)
3 TL Zitronensaft
2 TL Kapern
1 TL Butter
1 EL Senf
2 EL TK-8-Kräuter (gemischt)
2 EL Joghurt (1 % Fett)
120 g TK-Wildlachs Naturfilets
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl

Zubereitung - Lachs mit Kräuterdip

  1. Suppe mit abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Gemüse zugeben und 5 Minuten köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Kapern und Butter vermischen.

  2. Für den Dip Senf, Kräuter, Joghurt und 1 TL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.

  3. Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten.

  4. Gemüse anrichten, Lachs aus der Pfanne nehmen und darauflegen. Mit dem Kräuter-Dip und evtl. mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 391 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 32 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 3,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt