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Schneller Pasta-Auflauf mit Würsteln und Gemüse
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Brokkoliröschen
- 30 g Lauch
- 1 Paar Frankfurter
- 1 EL Rapsöl
- 200 g Paradeissugo
- 125 g Mozzarella
- 100 g Mini-Penne Rigate
- 30 g Maiskörner
- 0.5 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Würstel quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt 750 ml) dünn mit Öl ausstreichen.
Lauch und Würstel im Öl anbraten, mit Sugo ablöschen und kurz erhitzen. Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und raspeln.
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli, Pasta, Mais und Petersilie mit der Sauce vermengen, Masse in der Form verteilen, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
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Schneller Pasta-Auflauf mit Würsteln und Gemüse
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
A. Rieder
Zutaten
2Portionen
50 g | Brokkoliröschen |
30 g | Lauch |
1 Paar | Frankfurter |
1 EL | Rapsöl |
200 g | Paradeissugo (eventuell mit Basilikum) |
125 g | Mozzarella |
100 g | Mini-Penne Rigate |
30 g | Maiskörner (gekochte, aus der Dose) |
0.5 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Rapsöl |
Zubereitung
1/4
Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Würstel quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt 750 ml) dünn mit Öl ausstreichen.
3/4
Lauch und Würstel im Öl anbraten, mit Sugo ablöschen und kurz erhitzen. Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und raspeln.
4/4
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli, Pasta, Mais und Petersilie mit der Sauce vermengen, Masse in der Form verteilen, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
603 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Autor:in
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