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Schneller Pasta-Auflauf mit Würsteln und Gemüse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von A. Rieder

A. Rieder

Zutaten

2Portionen
50 gBrokkoliröschen
30 gLauch
1 PaarFrankfurter
1 ELRapsöl
200 gParadeissugo (eventuell mit Basilikum)
125 gMozzarella
100 gMini-Penne Rigate
30 gMaiskörner (gekochte, aus der Dose)
0.5 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Rapsöl

Zubereitung

1/4

Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Würstel quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt 750 ml) dünn mit Öl ausstreichen.

3/4

Lauch und Würstel im Öl anbraten, mit Sugo ablöschen und kurz erhitzen. Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und raspeln.

4/4

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli, Pasta, Mais und Petersilie mit der Sauce vermengen, Masse in der Form verteilen, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

603 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Autor:in
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